recruit

飲食店 副店長クラス(正社員)

トップ 採用情報

飲食店 副店長クラス(正社員)

募集要項

業務内容 (和食)定食店における管理者としての業務全般を行っていただきます。
・売上管理 ・シフト管理 ・発注管理 ・厨房、ホール業務全般
・クレーム対応 ・アルバイトの採用及びトレーニング他 ・店主の補佐
採用予定人員 1名
雇用条件 採用予定日 2022/1/1
〔試用期間(3か月)あり〕
給与 月給 250,000円以上
別途通勤手当、超勤手当等あり
賞与(年1回)、退職金 有
勤務時間 シフトによる(休憩シフトによる)
①9:30~18:30 ②10:45~19:45 ③13:30~22:30 
勤務形態 4週8休 1日8時間(週40時間)
休日 上記4週8休のシフトによる
休暇 年次有給休暇、特別休暇 有
勤務場所 大戸屋三宮センタープラザ店
その他 社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)適用あり。
受験資格 次に該当する方は、受験できません。

  • 禁錮以上の刑に処せられ、その執行を終わるまで又はその執行を受けることがなくなるまでの人
求める知識・経験
  1. 1.高校卒業以上
  2. 2. 飲食店でのホール及び厨房経験者
  3. 3. 食品衛生責任者
  4. 4. Word、Excelを使用した表計算及び報告書の作成

応募方法

提出書類

当社ホームページにある所定の「履歴書」及び「採用選考に関する個人情報の取扱いについて」の書式に必要事項を記入し、3ヵ月以内に撮影の写真(脱帽、上半身正面)を添付したもの、職務経歴書(様式自由)を作成のうえ、本社経営企画部人事課へ郵送してください。

受付期間

2021年11月22日(月)から定員に達し次第終了

選考方法

第1次選考(書類選考)を実施、合格された方のみ第2次選考(面接)を行い決定します。

面接予定日

2021年11月22日(月)から随時実施予定
第1次選考(書類選考)に合格された方にメールまたは電話で面接時間・場所などを連絡します。

結果通知

郵送または電話で通知します。

その他

  • 採用選考のために提出された書類等は、当社にて確実に破棄し返却はいたしません。
  • 応募された方の個人情報については、採用業務に関してのみ利用いたします。
  • 就業規則等が見直された場合、雇用条件等が変更となる場合があります。
採用に関するお問い合わせ
株式会社大阪メトロサービス 経営企画部人事課(小倉・谷本)

〒531-0072 大阪府大阪市北区豊崎6-5-8

tel: 06-6136-3369(人事課直通)